Скорость

Для смерти скорость не важна, -
С какой по жизни ты там прёшь?
Она тыщщу лет убеждена, -
Хоть как! А всё равно дойдёшь,

Где в чистое тебя оденет,
Слезами умоет, да и в - путь!
Какой не в километрах мерят,-
Не перегнать, ни - обогнуть!

"Пусти-ка, батя нас, - обратно?
Мы не вперёд других, - попозже,
Каких встречают не бесплатно,
А мы хотим, чего не можем"!

А батяня им в ответ: -
"Да хоть на чём там улетайте, -
На нефти? На де'ньгах? Да - хоть свет!
Между ног своих седлайте -

Ехать-то, - ко мне? Сынок?!
А тут всегда Закон такой, -
Бегом? - Рассыплешь туесок,
А шагом? -Не угонишься за мной".


Рецензии