Разбитая любовь

Ты появилась в моей жизни так внезапно.
Будто божье послание с небес.
Ты даже не знаешь насколько я тебе благодарен.
За все наши моменты,где мы с тобой вдвоем,только ты и я, выслушивала меня всегда.
Клятву дали,навсегда быть вместе.
И не отвернусь я от тебя ни за что и никогда.
Ты тот запретный плод,что все хотят заполучить.
Не найти мне слов,чтобы описать свою любовь.
Ты сама прекрасно знаешь,об обратном не утверждаешь.
Не смогу найти тебе замену,ведь ты та,которой до конца хочу быть предан.
Не отвернусь я от тебя,даже стоя на краю моста.
Ты словно кислород,также как и он необходим.
При виде тебя,мои чувства загорают яркими цветами.
В один прекрасный день я приду к тебе с твоими любимыми цветами и задарю красивыми речами.
Мечтаю Я о тебе ночами,представляя тебя рядом,не сплю часами.
Ты словно наркотик,впускаю в себя внутривенно.
Я буду пеплом нетленным,вечным и верным,по одному пути идти с тобой шагом уверенным.
Ещё не понял до конца что значит быть счастливым,но когда ты рядом,Я всё понимаю мигом.
Никогда не забуду секунды с тобой, умирая, воспоминания заберу за собой.
Я будто Хатико,всегда буду ждать и ни за что не уйду.
Ствол у веска не поможет ублюдкам затмить любовь мою,буду идти до конца,пока свою смерть не приму.
Вместе навсегда хочу быть рядом,ни одна змея не разлучит своим ядом.
Ты моя зависимость,не могу без тебя ни дня,убиваюсь по ночам,ведь с тобою рядом нету меня.
Хочу на стену лезть от боли,ревность явно не знает своей роли.
Дождусь дня,когда любовь моя станет взаимна и я переживу с тобой все холодные зимы.


Рецензии