Успех

Эта тема волнует всех.
Компетентны и принц, и нищий.
Мы притягиваем успех.
И удача не будет лишней.

Сложно выдумать бизнес- план,
Заниматься любимым делом,
Не стоять, словно истукан,
А бежать сильным, собраным, смелым.

Припев.
Поберегись!
Мчимся к намеченной цели.
Аттракцион - жизнь -
Это большие качели.
Кайфуй, наслаждайся,  держись!
Павлином поют качели.
Аттрацион - жизнь -
Вселенские карусели.


Манит всех денежный поток.
Кто встал первым, того и тапки.
Карусель делает виток.
Самым наглым дают по шапке.

Конкурирует интеллект.
Эволюция лезет в гору.
У вредителей шансов нет.
Постепенно спадают шоры.

Припев.
Поберегись!
Мчимся к намеченной цели.
Аттракцион - жизнь -
Это большие качели.
Кайфуй, наслаждайся,  держись!
Павлином поют качели.
Аттракцион - жизнь -
Вселенские карусели.


Рецензии