Здоровеньки булы держава моя

....предисловие..
Падает дух Падает тело..
.....
Яко скажешь державка моя
Яко згинь в ямах гнильных
Без креста без имени яко
Зашукай люту смерту смертину смертинку
Во славу триславу в честь
Покровов моих раскидыстых ветвистолистых
То о да отче мате упаду на холму
Своим сердцем на свою слезу
На березу на кору лицом на низи ниже
И зашукаюсь затихамолюсь
Под камушками тише тише


Рецензии