JK of BTS

Прости, мой ветренный повеса,
За недоверие и гнев.
Ты был вчера так рад и весел,
Всех смачно "т.....в" на распев.
И, там, где дождь прошел устало
Стояла, молча, не дыша.
С глазами цвета фиолета
Моя добитая душа.
В руках воздушный детский шарик,
В глазах слезинки на разбег.
Я не включала свой фонарик...
Я там была...где больше нет...
Все смыл отличный летний ливень.
Стекают капли акварель.
Я буду помнить нашу осень.
Еще немножечко апрель.
Не удержать, он рвется в небо,
Сиять под солнцем и луной!
Будь счастлив, где б ты, милый, не был!
Лети, милаш, сверкай плейбой!


Рецензии