Душа

А Душа...Она как в книге жизни странница...То нежится и поёт...А то плачет... и бывает на взрыв... То улыбается...то смехом проливается... Душа, она как птица вольная... всё  куда-то и за кем-то... да за чем-то гонится... То идёт... а то мчится... А то болью ранится... Душа, как птичка ранняя... А сколько она хлебнувши горюшка... Всё торопится... грешит И всё время кается... Душа как странница...то рыдает...а то вдруг тешится...а сколько - она намаевши... Летит по волюшке и всё в одной рубашечке.


Рецензии