Уж это точно - не дай Боже... Н. Мишарина...

   "Святки. Сара 2 посвящается автору ас спининга..."
                Натали Мишарина...

                Заключительная часть.

           Как всё божественно и чудно -
           За нею бы в космос я удрал, но,
           В космосе такие девы жить не могут...
             Увы... я этого не знал...

           Но, я отважный - право слово!
           И, вот, намедни снится мне:
           Сижу, пью чай, (а, может, что покрепче?) -
           Стук в дверь... Открыл её и обомлел...

           Стоит небритый, страшный, грязный - "Кто ты?
           Зачем сюда пришёл? Кто звал тебя -
           Давай-ка отвечай, бродяга!"
           Бродяга ухмыльнулся и икнул:
          "А, я - с-судьба т-твоя!"

           Молчу, бродяга тоже... Соображаю:
          "Боже мой! С такими дружбы
           Уж давно не наблюдаю...
          "Ты кто? Ещё раз вопрошАю..."

          "Я... Сара...(?)..."  "Кто?"
          "Дык, институт, я чаю, помнишь..."
          "Но, Сара девушка была!"

          "Ай, что ж, теперя все, ой, как его -
           Т-транс-сь-ви-си-те-сти-ты..."
               "Которые чего?"

          "А я не знаю... Меня куды-то приволокли,
           Раздели догола, одели лифчик... Вот со-о-ба-ки,
           Велели иттить дак, вот, сюды ..."

           Очнулся малость я и протрезвел...
          "Иди, голубчик, к чёрту напрочь,
           Иди туда, откудова пришёл..."

          "Не... ты давай налей-ка чарку - нето разденусь -"
          "Прочь пошёл!" Налил сердешному полрюмки...
           Опять стук в дверь... "Да, кто ещё?"

           Проходят двое в белых халатах:
          "Где трансвестит тот, где же он?"
          "За занавеской спрятался, болезный...
              А вы откуда будете?"

          "С дурдома - только и всёго..."

          И, Слава Богу, Сару больше
          Не вспоминал я никогда...
          А, то, не дай Вам Боже -
          Такая Сара явится и к Вам...

          С Уважением к Вам Натали!
                Ваш Друг Е.О.

                2023г.


Рецензии