Рифмы

               
                "РИФМЫ"



Когда стихи ложатся гладко, на белый лист бумаги.
Тогда читать их очень сладко, не нужны напряги
И языку не надо изощряться, чтоб выплюнуть слова.
От таких удачных рифм, кружится голова.

Если побегут мурашки, от прелести стихов.
Значит ты уже созрел, для любовных снов.
Где тебя полюбит поэзия ,навек.
В мире рифм и слов, стал свой ты человек.

Для тебя откроется ,бескрайний мир, прекрасного.
Где Евтерпа с Музой оградят, от всего ужасного.
И польются гладко речи, из уст твоих пунцовых.
А Богини улетят, искать по миру, кандидатов новых.


Рецензии