В тумане...

В тумане вечернем тайна,загадка,
Живёт колдовство и нет беспорядка,
Крадётся беззвучно, совсем тихо-тихо,
Возможно живёт в нём какое-то лихо?

Он страх нагоняет и свет затмевает,
Зовёт в непроглядность, собой обнимает,
Нет слов у него, но, по коже мурашки,
Такие туман имеет замашки,


В сером тумане что-то мерещится,
В нём несомненно, есть что-то от вещего,
Но, утро настанет, весь он рассеется,
В лучах солнца душа отогреется.


Рецензии