Обломки пепла на строках

Обломки пепла на строках,
Сдувает ветер зимы.
На муравьиных балконах
Люди рождают дымы.
 
Ветер так тянется робко,
Как тяга и рвение курца.
Не устоять перед ломкой,
Очищающей разум безумца.
 
Свесив с подоконника ноги,
Высовываю метели лицо.
Вычеркивая неудачные строки,
И имена в списке глупцов.
 
В ушах леденеют туннели,
На дворе бушует зима.
А в глазах плачут панели,
Ведь они больше, чем просто дома.


Рецензии