Одинокие

По тропинке ушедшего лета
Одиноко ты бродишь где-то.
Ловишь листья с деревьев руками
С потускневшими напрочь глазами.

А навстречу бегут влюбленные
И мотив в голове монотонный.
Ветер гонит остатки пыли,
Где вчера ещё счастливы были.

И глотаешь дым папиросный.
Всё вернуть?
Нет, наверное, поздно.
Завтра осень с дождями придёт.
И следы навсегда заметёт.


Рецензии