Шар голубой

Крутится, вертится шар голубой.
Папа с работы вернулся домой.
- Здравствуй, сыночек –
Он мне промычал.
Я день рождения твой отмечал.

Шарик тебе я в подарок купил,
Вот с поздравлением переборщил.
Шар голубой протянул в руку мне,
Сам захрапел, отвернувшись к стене.

Мама расстроена, плачет навзрыд.
И у меня в раз пропал аппетит.
Так вот прошел день рождения мой,
В комнате крутится шар голубой.


Рецензии