Царапает душу

Разлука царапает душу
Острым камушком изнутри
Очень медленно, равнодушно
Поселяясь в твоей груди.

Невидимые капли крови
Стекают на дно души
Образуя целое море
Текут по щекам в ночи.

Не возможно сказать словами
И пером это не описать
Очень острый как нож камень
И не как его не достать...


Рецензии