Чтобы вновь сладкий поцелуй...

Чтобы опять и восемнадцать,
Чтобы с душой опять мечты.
Чтобы желанное для счастья,
Чтобы с любовью в сердце жить.

Чтобы заветное приятно,
Чтобы и в чувствах проявить.
Чтобы волшебное взбодрило,
Чтобы весна сказкой вскружить.

Чтобы надежда не исчезла,
Чтобы теплом обнял мой мир.
Чтобы рассветы вдохновляли,
Чтобы вновь сладкий поцелуй...
        Александр.


Рецензии