222Поздравитель...

 Наш главный — поздравитель...
  Всё время Нас — поздравляет и поздравляет!
  И делает вид, будто — совсем не знает!...
  -Что к поздравлению — ничего! не прилагает!!

  Всё время крутит (как паук!) — свою "канитель!"
  ...Откуда?! у него — такое умение?... ОТКЕЛЬ?!
  -Чтобы, вместо конкретики — крутить (пургу-метель?!)


Рецензии