Идиоту

Ты ангел небесный, что бросил Рай,
Спустился ко мне
по стропам?
Не в лифте родился.
Дверь закрывай,
Но только
сильно
не хлопай.

Обувь сними. За порогом отбей
Грязь свою,
злобу и копоть.
Сам подметёшь,
зря не мучай людей,
Что за день
заработали
ломоть.

Сопли утри, наглость с рожи сними,
В урну брось свою спесь идиота.
Всех вас Яшей б назвать,
от огромной любви,
Чтоб икота
шла год
от Федота.


Рецензии