***

Красиво говорить вы научились
Абсурдность слов не перечесть
О том, что правда омрачилась
О том, что за решеткой честь:
Я говорю - меня не слышат
Выходит, не так красив мой слог
А вас, льстецы, увы, услышат
И слепо в след пойдут, таков итог.
Вам будут верить, вас будут чтить:
Каким бы лживым ни был лик…

Но грех святое забывать
И думать о блаженстве рая.
Людей обманывать, пугать
И наконец, достигнув края
На милость Бога уповая
Смириться… у всех один конец.
Красиво говорите вы
Что ж, научились
Что ж, судьба…
Но сколько масок не сменяй
Вы люди «без лица».


Рецензии
Жанетта, восхитительно!

Малика Умарова   14.08.2023 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Малика 🫰🏻

Жанетта Аушева   14.08.2023 08:19   Заявить о нарушении