Скандалы

Вы всё заберите,
Пусть будет как было.
Пусть будет как будет.
Никто не осудит.

Забыто и точка,
забыли, уплыли,
ни слова, ни строчки,
Простили, остыли.

Куда подеваться?
Где правда спасения.
Пора собираться
В надежды, в забвение.

Фальшивое море,
И чувства ни к месту,
Печали и горе,
Готовясь к отъезду.

Ни спора, ни слова
Ни веры, ни света,
Я мучаюсь снова
Надеждой согрета.

Скандал бьет по сердцу,
И в жилах сгорает,
Любовь угасает.
Любовь не спасает.

Слова как вандалы,
Слова разъедают,
И словно шакалы,
Глодают,Глодают...

Уставшее сердце
Глодают с концами
Надежду согреться
Умою слезами.

Осталась от сердца
Лишь мышца сухая,
Дрожащая дверца,
В крови истекает.

Скандалы, скандалы,
Слова ножевые,
И мертвые скалы.
И стены кривые.

Не жаль, умирает.
Сердечко былое
Еще молодое
К земле привыкает.

К сырой и холодной,
И вечной, как море
Как птица свободной.
В пустом коридоре.


Рецензии