жизнь

Жил, живу и буду жить
Примерно так сказал тот футболист
А что еще мне делать остаётся?
Шагай вперёд и все срастется
За мелкими невзгодами не забывай
Чего достиг за эти годы
И все почаще вспоминай
Улыбки, радости, свободу
Свободу в мыслях и поступках, вспомни
Как слезы лил и все переживал
И где сейчас те самые моменты
Из-за которых ты себя так убивал?!


Рецензии