Сквозь часовые пояса

Бредят унынием недели,
Дразнят пустотою небеса.
Видать, все же не сумели
Пройти сквозь часовые пояса.
 
Тоскует украдкой перрон,
Затеняя запах былого.
Сегодня приснился мне сон,
Где ты влюбила другого.
 
И вот дорогу прошу я: "Закончи!"
Страданья в этом мальце.
Я проснулся о пятого ночи,
С холодной паникой в лице.
 
Блестят ветра новых зим,
Крыши мнимо становятся выше.
Он стал так тобою любим,
Ведь оказался чуточку ближе.


Рецензии