Людская боль она бессмертна

Людская боль она бессмертна
Как и победа залитая кровью
Жизнь лишь одна она бесценна
А нам опять идти на бойню

Делить на до, делить на после
Под канонаду с двух сторон
Быть в мыслях со своей любимой
И вспоминать свой отчий дом

Вновь впереди атака с ходу
Попрем с братвою напролом
Не все вернемся, горе рядом
За жизнь России в бой идем

Тут трусов нет, все друг за друга
Иначе выжить здесь ни как
Но ничего, мы вновь прорвемся
И водрузим победный стяг


Рецензии