Старпёр о сексе

Угасло страсти пламя  в душе,  а также  в сердце.
И бабы не тревожат мужское  естество.
Но в  жизни у старпёра не меньше стало перца:
 Не нужно жрать виагру, а можно пить винцо,

А также джин и виски и водку, безусловно,
Когда старик при бабках, что редко может быть,
И не торчать  на сайтах, не упиваться порно
С  эспандером, с  гантелью уверенно дружить.

Пииты исписали бумаги с Кордильеры,
Стремясь облагородить дурной любовный крен.
Ну, что там благородить? Скажите дял примера.
Позыв один животный :  ввести в вагину член\

Вообще сношаться надо. По божьему закону
Плодиться, размножаться    велят нам   небеса.
Но  хорошо, что старость поставила препону
Любовному азарту и дурости в трусах .


Рецензии