Выбор за закрытыми дверьми

В какую дверь войти в итоге?
Как сделать выбор правильный
На жизненном пути?
Ведь если дверь окажется,
К примеру, ложной,
То со стеною встретишься,
И дальше не уйти.
Здесь нету права на ошибку,
Попытка лишь всего одна.
И надо полагаться только на чутье своё,
Не просчитать никак тут верный выбор.
А значит станешь нервничать
И наломаешь сразу же дров.
Закрой глаза, глубокий вдох
И выдох полной грудью.
Затем смелее делай шаг
И та что дверь с тобою рядом,
Открой ее, то станет выбор твой…
И не изменишь ты его уже никак.

27.12.2022


Рецензии