Хозяин поражения

Моя уверенность меня не подведет,
Я точно знаю, налажать могу прекрасно,
И кто не верит, убедиться скоро в правоте моей,
Поверьте, ваши ожиданья не напрасны,
Мне ситуации любые по плечу
И чем глупее выгляжу, тем лучше,
В любой из них я ощущаю королем себя,
Хозяином не положения, а хуже…
Хозяин поражения, вот мой единственный конек,
С которым я справляюсь, как никто другой
И в этом равных нет на свете,
Уверен, что и никогда не будет.

08.12.2022


Рецензии