Чудовище внутри меня

Внутри меня чудовище живет,
Не помню, как давно, да это и неважно.
Хотел его я выгнать, но проиграл тот бой ему…
И жизни больше нет спокойной и нормальной.
Оно пытается свести меня с ума
И скоро в этом преуспеет.
Я окажусь на койке и привязанный ремнём,
А разум в клетке будет заточён железной, раскалённой.
Пытался с помощью религии его я одолеть,
Просил священников изгнать из тела беса.
Они ответили, что нет такого на земле
И это разум помутился мой,
Для психиатров я больше буду интересен.
Мол демонов не существует, это сказки, но не быль,
Есть лишь душевные расстройства.
Чудовище меня поглотит скоро понимаю я,
Поэтому кончаю жизнь свою повешеньем.
И отправляется душа к далёким и холодным звёздам.

17.06.2021


Рецензии