Ангелы

На небе возле Бога
Предвестники воссели, ожидая указаний.
Средь них есть ранги разные и есть чины,
У каждого свои предназначенья.
Над силами имеют власть
И могут время вспять пустить.
Они из света рождены созданья эти,
Их лик прекрасен, совершенны их тела.
Вот только все они бесплотны,
и сотканы из веры, чисты их души и сердца.
Являют людям Господа Святую Волю,
Перед которой невозможно устоять.
Они предвестники событий всевозможных,
Хороших и плохих, и это надо понимать.
Кому-то весть несут, что будет радость,
А кто-то весть ужасную для мира должен донести.
Но не особо верит человек простой,
И пастырь чаще тоже в это вот не верит,
Что с человеком может Бог чрез вестника поговорить.
От этого и частые на свете войны,
и молнии на части разрывают небеса.
Никто не слышит больше Божьей воли,
А ангелы всё реже посещают землю.
Откройте люди свои души и сердца,
Пусть вера возродится снова
И ощутите свет внутри себя.
Поверьте, Бог недалеко в высоком небе,
Он рядом, на земле.
И ангелы ведут по жизни нас,
Указывая путь к чертогам
Где царит любовь и вечная весна.

26.04.2020


Рецензии