Даже в самом сильном с виду

Даже в самом сильном с виду,
И бесстрашном, и весёлом
Есть ранимость и обида
От неряшливого  слова.

Просто он наденет маску,
Не покажет настроение
И в ответ применит сказку
Выбрав радость для спасения.

Он упрятал их так ловко,
Что не каждому понятно
Где обидчивое слово,
То, что слышится не сладко.

Ну конечно он растает
Под любимым взглядом сразу
Ведь любовь всегда всё знает,
Что укрыто от показа.

Только ведь в пределах круга,
Что в домашнем есть уюте,
Нет агрессии, испуга
Человек весь в этой сути.

Вот бы думать прежде, слова,
Мыслить чуть поосторожней.
Станет жизнь не так сурова,
Невозможное возможно!

..экспр..20.07.23..


Рецензии