Начало

Мы свет и тьма, и мы не разделимы.
 
И тьма и свет, мы все едины.

Но жизнь течет, и режет без ножа,
И лишь душа прошепчет: «Когда, когда?».
Когда поймешь, что бога ты дитя.
Что мир един, и любишь ты себя.

Что свет, что тьма- во благо миру.
Принять себя нам часто не под силу.
Но жизнь течет, а мы за ней,
Как свет и тьма, и с болью, без ней.
Ты- бог. И все в тебе прекрасно.
И тело, и душа. Но ты напрасно
Бежишь и сетуешь, что все не то,
Живи, и возвращайся…..
Вернись в свое гнездо.

И видишь ты, что мир жесток.
Но это все обман, ведь ты и есть исток.
Как дерево и лист,
А ты ведь реалист:
Все четко и по плану.
В тишине прощупаешь ты рану.
Исток в тебе, и мир в тебе.
Не время думать о судьбе.
Пришла пора жить каждый день,
Принять… себя и свою тень.


Рецензии