Что за жизнь, если не поётся

Воздух полон адреналина !
Эх, сюда бы ещё гитару !
Дразнит спеющая малина,
Колдовские включила чары !

Видно, Карлсон рядышком где-то
С банкой сказочного варенья !
В гуще зарослей шкодно летом,
Да и то ещё наслажденье!

Даже ёжик – набор иголок,
Расхотел что-то быть колючим,
Он лишь с виду колюч, как ёлки,
А в душе самый-самый лучший !

Засмеётся струна гитары,
И вспорхнёт настроенье к солнцу,
Ох, и выдадим с Летом жару !
Что за жизнь, если не поётся ?!

20.07.2023


Рецензии