Вале- козопасу...

  Дважды в день гуляют козы
  Возле дома моего...
  Жрут и розы. и мимозы.
  Не стесняясь ничего...

  ( И кто его знает, почто так бывает?
   Почто так бывает? -Хоть кто-нибудь знает???)

  Я разгадывать не стала
  Этот блеющий "кроссворд",
  Позвонила, рассказала.
  Озадачила народ!

  Дескать, всё уж надоело!
  Здесь - не козий полигон!
  Принимайся,Власть, за дело!
  Убери всех коз в загон!!
 
  А иначе это значит,
  Что не долго до греха!
  Все соседи, чуть не плача,
  Убить готовы  пастуха!!


Рецензии