Я за ветром побежала

Я за ветром побежала
И увидела тебя, -
Ты огнём горел пожара,
Ты из ада вышел зря!

На руках твоих горела, -
Смертной боли и любви,-
Кошка бедная из пепла.
Так, ты - образ сатаны?
25.06.2020


Рецензии