Гражданский манифест чинушам России

Государство должно служить народу, а у нас получилось наоборот. Законы должны работать для людей, а не для кучки ворья.
Образование, медицина, технологии мгновенного исцеления, доступность жилья для всех жителей страны, как и благополучие каждого отдельного человека, вот что должно быть в приоритете. Ресурсы страны и управление ими так же должны распределяться по факту рождения в стране.
У нас всем распоряжается государство, так себя называет вороватое чиновье, с продажными судьями, считая глупый и необразованный  народ, не знающий своих прав быдлом.
Коррупция помогает ворью провозить огромные партии наркотиков, убивая детей. Переодически сливая в прессу участников наркотрафика, тех, кто  недостаточно поделился, не дал на лапу кому надо. Их конечно прилюдно осуждают, так показательно, чтоб другим неповадно было. Дела в судах решаются по звонку, у гражданина по сути нет денег оплачивать дорогих адвокатов, у чинуш они есть. Отжимать чужой раскрученный бизнес стало в порядке вещей для этих выродков.
Ворье предприимчиво по всей России организовало  сеть по выкачке денег у населения, это многочисленные кредитные организации по микрозаймам, которые они основали на ворованные деньги. Это ростовщики, которых нужно гнать ссаными тряпками.
Пока народ занимается выживанием,  эти твари промышляют, позволяя себе все и даже больше. Все военные структуры полностью подчинены государству и работают не на защиту народа, а на защиту ворья.
Перспективы для молодежи страны  не велики, не каждый родитель способен дать необоснованно дорогое образование своим детям, по итогам в стране творится настоящий ад. Дети идут продавать наркотики или себя, чтобы заработать. Гнилая система правления должна рухнуть.
Законы должны служить для людей, а не для кучки дерьма.
Все дальнейшие методы продажной власти в отношении меня, мне известны - купить, запугать, выгнать из страны, как инагента, осудить по любой статье, которые они пишут, или убить.
Я против этих методов.
И предпочитаю называть вещи своими именами, не желая поддерживать гниль нынешней системы.

Еще бы мне хотелось посмотреть, как министр финансов проживет на среднюю зарплату обычного гражданина  и что он будет жрать. Но это мое отдельное пожелание.

#Россия #страна #третьего #мира


Рецензии