Букет на счастье

***
Цветом насыщенных гроз
Словно из роз воротник
Лунная дымка тепла
Жаждой насытит дела.

***
Звёзд васильки в тишине 
Улей для вечности ткут
Нескольких дней череда
Лунных дорожек приют.

***
Цветом поблекших надежд
Неба простор запестрит
Путника плащ тубероз
Мантией чувств заманит.

***
Сиреневый оттенок сада
Досады разгоняет сорняки
Весенняя красы услада
У жизни разжигает угольки.

***
Жасмином звучит метроном
Земли перламутровый гром
Цветочных жемчужин наряд
Роскошен безумный их аромат.

***
С каплей ванили летние ливни
Зимних морозов узоров мечта
Кофе с ванилью радости силы
Памятны нежностью те вечера.

***
Красуется земля цветами
Их вкусно пахнут лепестки
И искры счастья пробуждая
В душе летают мотыльки.

***
Любуется душа цветами
И встреча эта нам нектар
Лаванды море с берегами
Затопит негой жизни дар.

***
Люпина цветок открывает небо
Жара рассвета открывает глаза
Внутренний взор тянется к свету
Ключик от счастья отыщет рука.


Рецензии