Не тот богат...

Не тот богат, кому о чувствах говорили ,
а тот, кого любовью верной одарили.
Не тот умен, кто нам цитаты расточает,
не тот воспитан, кто обид не замечает,
а тот умен, кто принимает все, как дОлжно,
и тот воспитан, укорить кого нам сложно...
Не тот красив, кто красотою поражает,
а тот, кто слабых и больных не обижает...
Не тот богат, кто драгоценности имеет,
а тот, кто ближнего обидеть не посмеет...
Пересмотрите ваши ценности, друзья.
От ложных ценностей счастливым стать нельзя...
20.07.2023


Рецензии
Как правильно и точно
Назвали ценности вы нам,
Фальшивые же - всё обман!
Спасибо, отличные стихи!



Елизавета Лурье   20.07.2023 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лизонька.
Лёгкого вам пера. Наталья

Наталья Бабочкина   20.07.2023 20:05   Заявить о нарушении