У нас у всех полно проблем!

У нас у всех полно проблем,
И чтобы с ними нам справляться,
Нам нужно снять гордыни шлем,
И чаще к Богу обращаться!

Бог нам всегда помочь готов!
Об этом нужно крепко помнить!
Не надо много лишних слов!
А просто мысленно напомнить!

Что Он и Мы – одна СемьЯ!
Конечно, Он намного старше,
Но, никогда Он не судья,
А лишь помощник нам, на марше!

Наш Путь к Нему, в Его чертоги!
Он, как наставник наш и гид,
Не посылая нам упрёки,
Своей Любовью нас хранит!

ОН Любит всех, не разбирая,
И не взирая на пороки,
И в помощь нам, не надзирая,
Шлёт завсегда своих Пророков!

Вот и сегодня – есть Пророк!
Но Он пока не всем известен!
Когда пройдёт войны урок,
Он будет Явлен и Божествен!

Цыплят по осени считают,
И урожай готов к Зиме!
Россия Вече собирает!
И это будет не во сне!

Ну а пока, решать Проблемы,
Нам предначертано и впредь!
Решая личные дилеммы,
Мы ищем Мудрость посередь!
20.07.2023


Рецензии