3. Шутки, шаржи, комментарии

    Пожелание Г.М.

Наверно, от нехватки витаминов
Стихи пореже стали Вы писать.
Вот летом наберёшься сил, Галина,
И нас одаришь, будем очень ждать!
       *  *  *
   На конкурс чтецов

В пожелании удачи
Не нужны "перо и пух",
Конкурс выиграть задача!
Не лови Галина "мух"!
       *  *  *

   Учёба в эл. почте - Р.К.

И вот пишу тебе письмо,
Как Ванька Жуков - на удачу,
Коль не придёт к тебе оно,
Я от бессилия заплачу!
       *  *  *

Отклик Ю.Нифонтовой на анонс о семинаре поэтов.

Купальник взять куда важнее,
Коль семинар пройдёт в "аду"!
Писать ты можешь, как умеешь,
В бассейне быть бы на плаву!
       *  *  *
   К юбилею библиотеки им. Шишкова
        Комментарий
Стоит с конца восьмидесятых,
135 - Рожденья миг!
Дворец воздвигнут в век 20й,
Жаль не воспеты, кто воздвиг!
       *  *  *
   На  отдых - пожелания Г.М.
Чемодан чересчур не грузи,
Он и так "на сносях", горемычный!
Лучше денежек больше возьми -
С ними точно всё будет отлично!
       *  *  *
Удачи вам  Залесовы-
Михайловой, Толстихиной:
Следите там за весом вы,
Вели б себя по-тихому!
 
 


Рецензии