Кстати...

"Что за тяга к интернету?!
Кабель сгрыз я – виноват,
Покрошил его в салат.
Интернету больше нету."
Алексей Скрябин
.............................................

Ах, негодник, ах, подлец!
Перегрыз к инету кабель!
И чего, скажите, ради
Мне идти с ним под венец?!

С глаз долой! Забудь дорогу
К сердцу милой навсегда!
Нет ни капельки стыда,
И культуры нет, ей Богу!

Грызунов таких не счесть!
Всё по дырам и по норам,
Между сыром, салом, сором
Растеряли всяку честь.

Окаянный супостат!
На искусство посягатель!
Вертихвост, пижон... А кстати,
Где твой кабельный салат?


Рецензии