Удовольствие

А солнце ярко светит ныне,
Едва воспрянув из ночи,
И зреют грозди на рябине,
Вбирая добрые лучи!

Они всё ярче, всё виднее
Являют нам красу свою,
В немом волненье перед нею
Я утром солнечным стою.

И солнце с неба смотрит тоже,
Хоть не светило пару дней.
Оно красу природы множит
Улыбкой жаркою своей!
20. 07. 23.


Рецензии