Вампирчик с задавленным самолюбием

Кому то защемило перепонки
И он подал от боли голос звонкий.
И раскричавшись громко с горяча.
Всех полил грязью, давши стрекоча.

Чтоб не орать на всех истошным матом
Твори себя , не сравнивай с Сократом.
И на дороге под ногами не лежи.
Твори дела, здесь ложны муляжи.

Но так бывает что орёт истошно
И подставляет под ногу бока.
Лентяй и тот кто ни чего не хочет.
Он заорал и " Слава вдруг пришла".


Рецензии