Старшей нашей

СТАРШЕЙ НАШЕЙ!
***
Вот и ещё один годок у старшей нашей,
Вот и ещё один букет от мужа к дате,
Глаза с грустинкой тихой  мудростью на встречу,
И не беда, что снегопадам прятать плечи,
Года не гладили порой, и не щедрили,
И то ласкали, то под дых безжально били,
Но, сердце радовалось доченьке и сыну,
И внуков ради сердце в горюшке не стыло.
Года бегут уже с горы...как так и надо!
Уже и правнук осчастливил нашу Надю!
Богато сердце! Стол не беден!
Тесно в праздник!
И много слов от поздравленья самых разных!
Ещё до ста, как до Москвы, и дальше может,
Пригубим сладкое...пусть Бог тебе поможет!
И да прибудет в доме мир! Здоровья чаща!
Живи подольше! Просто будь родная наша!


Рецензии