Как опять влюбиться хочется

КАК ОПЯТЬ ВЛЮБИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ

Как опять влюбиться хочется,
И, как раньше, заморочиться.
Завалить Любовь букетами,
Серенадами, куплетами…

Как опять влюбиться хочется.
Да к губам женским притронуться.
И всегда иметь сознание,
Как добиться то признания.

Как опять влюбиться хочется.
Ночью лунной беспокоиться
О своей Любви-избраннице,
Ревновать, да сердцем маяться.

Как опять влюбиться хочется…
И во всех делах расстроиться.
И в душе иметь любимую,
Разум враз мне разрушимую.

Как опять влюбиться хочется,
Над любовью заморочиться…
Пусть с ума сойду – простительно!
Вновь хочу любить живительно…

20 июля 2023 года.


Рецензии