Темные стороны самые привлекательные. Ч. 2

Ты говорил, что темная сторона самая привлекательная. Поэтому знал всех моих демонов в лицо! Когда я была на грани безумства, ты успокаивал мою ярость своим тихим дыханием, обволакивая мою душу спокойствием, словно теплые волны океана, ласкающие песчаный берег. Когда пламя моего гнева грозило разрушить не одну сотню нервных клеток, ты оставался рядом, не боясь обжечься, рассказывая мне о звездах. В твоих глазах я тоже была звездой. Самой яркой и самой красивой.
Все раны на моем сердце, оставленные временем, которые не торопились заживать, ты целовал с особой аккуратностью и боль отступала.  Мою душу не вылечить и все уродливые шрамы не заклеить пластырем. Я распадалась на части в своих затяжных депрессиях, а ты собирал меня, словно пазл. С трепетом прикасаясь к каждому кусочку моей души. Ты наполнял мою жизнь смыслом, а легкие воздухом, когда я была опустошена и не могла дышать. Ты. Ты. Ты….
Когда виски сдавливала тупая боль, я думала лишь о том, чтоб ты уложил мою голову к себе на грудь, и я могла услышать стук твоего сердца, размеренный такт которого вводил меня в состояние транса. Находясь в твоих объятиях все мои страхи отступали. Ты был моим домом, в котором всегда ждут, в котором всегда любят.
Но если вдруг я не могла видеть тебя, слышать твой голос или писать тебе письма, краски сгущались. Тоска начинала царапать вены. Мысли вились, словно стая ворон перед грозой. Страх возвращал свои позиции, и паника брала верх над здравым смыслом. Тьма возвращалась. Я никогда не признавалась, как скучаю и как мне плохо, когда тебя нет. Ты и так все знал, потому, что никто не мог меня так чувствовать.  Потому, что никому не дозволено было подступить к этой тьме, а ты мог с легкостью управлять этими темными водами и не давал мне тонуть в них. Ты спасал меня от самой себя.  Я вновь и вновь цеплялась за взгляд твоих небесно-голубых глаз, как за спасательный круг, брошенный Богом. Ты говорил, что темная сторона самая привлекательная и я тебе верила.


Рецензии