Все уйдут

Все уйдут суетиться в вагонах,
В диких пробках на автобане,
Я держу твою руку в ладонях -
Ну давай постоим у фонтана!

Все уйдут говорить о проблемах,
Думать снова о вечном в быту,
Так давай решим эту дилемму -
Поцелуемся на ходу...

Все уйдут по домам, по отелям,
Шлейф духов раскидав тротуарам,
Я хочу на этой аллее
Быть с тобой и уйти с радаров.

Все уедут на красном автобусе
Слушать лекции о Столице,
В этой точке земного глобуса
Я хочу в Тебя вновь влюбиться!

Все уйдут. Всё пройдёт. Всё невечно!
Я ловлю в жизни каждый момент!
Мы слагаем с Тобой беспечно
Череду искрометных легенд ...


Рецензии