Хорошие новости

ХОРОШИЕ НОВОСТИ ЭТО КОГДА ВСЁ В КЕЙФ,
И МУЗЫКА И СТРИПТИЗ К НЕМУ.,
ХОТЯ И ЗДЕСЬ ПОЛНО ЧУДЕС,
ЛЮДИ ОБНАЖАЮТСЯ,
ОГОЛЯЮТСЯ,
 А ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВИДНО.,
ВСЁ ОСТАЁТСЯ
ИЛИ ГЛУБОКО НА ДНЕ ИЛИ ВЫСОКО НА ВЫСОТЕ!

ЛЮДИ ОТКРЫВАЮТСЯ,
ОКРЫЛЯЮТСЯ,
ОТРЫВАЮТСЯ, 
ВЫЯВЛЯЮТСЯ,
РАЗОБЛАЧАЮТСЯ,
А ВСЁ РАВНО, КАЖДЫЙ ПИШЕТ СВОЙ  СОБСТВЕННЫЙ  РОМАН
ТОЛЬКО,  НЕ "НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ",
                А "НАД ПРОПАСТЬЮ  ВО МНЕ"!


Рецензии