Ревность хмурая пристала...

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Ревность ярким бытием..."

Ревность хмурая пристала.
Может,просто ты услала,
Нету острых ощущений,
Чуткости прикосновений.

Строгий делаю я вывод:
Ревности положен выход.

Вдохновение Наталья Седова-Шмелева
"Отчего мое сердце сегодня болит..."

Грусть к моей душе прилипла
И не хочет уходить,
И нервозно дышит сипло.
Как теперь мне с нею жить?

Знаю:вспомню о хорошем,
Что случилось в нашем прошлом.

Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Мои экспромты к эссе"

Дождь внезапно разразился,
Этого не ожидал.
На перроне появился,
Я любимую встречал.

Пассажиры шли на встречу,
Все под зонтиком в плащах.
Я любимую не встретил,
Это был не добрый знак.
2023


Рецензии
В прошлом есть опора для счастливых воспоминаний!!
Счастливых встреч, Сашенька!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   21.07.2023 17:30     Заявить о нарушении
Это точно,Ириша.Спасибо за чуткое понимание сюжета.
Нежно обнимаю.

Александр Шелехин   21.07.2023 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.