Вокруг темнота и тишина

Вокруг темнота и тишина,
Тебя уже давно не слышу я,
Зачем оставил мне надежду,
Ушел закрыв сердце на замок.

Теперь я без тебя не вижу света,
Как будто в темноте я в мире этом.
Я не могу забыть,
Сейчас лишь боль и грусть,
Ведь без тебя я словно в клетке,
Я без тебя как будто не дышу.


Рецензии