Тринадцать Строк Сердечного Пожара

Пожар в крови!.. Пожар в крови?..
Всегда зажжёт искра - Любви. Её
Как хочешь назови. В Ней всегда
Есть: "Частица - Худо!? И добра".

Особенно, когда в вашей - Душе?!
В той роковой печали, или с ума
Сводившей Вас, тоске. На незнакомом
Языке, легко в Вас разбудить: жлоба,

Раба, в конце концов "слепого столба".
На этой вечно играющей: за Вас и за Нас,
Жизненной "шахматной доске", чтоб Все
Мы с голода, не умерли!? А не в печали,-
Людской, разно сердечной, и чёрной тоске.


Рецензии