простенькое

закройте дверь с той стороны, оставьте нас в покое
и сразу вспомнятся блины и мамины левкои
и сразу вспомнится окно чердачное, и пенки
и стук костяшек домино, и битые коленки
и светлый солнечный закат, и йодистые сосны
и старый бабушкин халат. От плакальщиц несносных -
сычей кричащих по ночам, от жёского вокала
давали вёсны стрекача... Я… это не писала?


Рецензии