А вы тоже видели облака-рулоны?

А вы тоже видели облака-рулоны?
Это удивительно! Сразу все взволнованно
Головы подняли и пошли из моря.
Кто-то испугался - шторм, наверно, вскоре.

Облако рулоном длинным пролетело,
В море с пляжа люди вновь помчались смело.
Как это прекрасно - когда не опасно,
Когда снова солнце, в синем море классно.

Боже, удивляешь нас всегда богато -
Розовым рассветом, пламенным закатом,
Теплою волною, беленьким песочком...
Как люблю Твое всё, Боже, очень-очень!

Вот бы ещё мира людям всем повсюду,
Доброты душевной, веры в Бога, в чудо,
И любви, и веры, помощи и дружбы,
И надежд на лучшее очень-очень нужно.

Не успех, не злато, не палат богатство
Не заменят людям теплоты и братства.
Нам Христос меняет и сердца, и души -
Только Ему веруй, будь Ему послушен...

Балтика, Зеленоградск


Рецензии
Наталия,приветствую!
И фото и стих-замечательные!
С искренней благодарностью,

Александр Мельхер   23.07.2023 21:58     Заявить о нарушении
Привет взаимно, Алекс!
Фото не моё, увы, но уж больно не хотелось выходить из теплого моря.И эти облака пронеслись прямо над головой.А поштормило слегка на другой день только...
Всех благословений, братик! С благодарностью и теплом -

Наталия Луговец   24.07.2023 10:23   Заявить о нарушении