С песней для души

Ах! если б в жизни было всё так просто?
Мечтай себе - и больше не грусти,
А поле жизни перейти - совсем не просто
И нужно знать - куда и с кем идти.
Попутчиков в пути - у всех не мало,
Но каждый выбирает лишь свой путь,
А если цели вдруг -  не видно стало
Прошёл - ты мимо и мечтания забудь,
А впереди - зигзаги, повороты,
Ни кто не знает - что  - за поворотом?
Бросает душу - словно - наизлом
Преграды, стены иль перевороты,
Другую песню для души мы не найдём...
Так пусть душа - расправив в  небе крылья
Свободной птицей - звёздного пути,
Летит, как музыка - заветного желания
Над полем  - что нам предстоит пройти!

            19.07.2023 г .


Рецензии